Chi Siamo

Tutto nasce da un sogno

La storia del bistrot

Il RistoBistrot Caffetteria “Bacio di Dama” è nato dalla passione di Matteo Andolfo, maestro pasticcere, cioccolatiere e chef, che ha dedicato oltre trent’anni della sua vita al mondo della pasticceria e della cucina.

Con amore per i sapori autentici, la tradizione enogastronomica italiana e i vini, Matteo ha realizzato il sogno coltivato fin da giovane: creare un luogo dove sapori ed emozioni si fondono, offrendo un’esperienza unica.

“Bacio di Dama”è un viaggio attraverso il gusto, un incontro tra tradizione e innovazione.

Bacio di Dama, Padova. Ristorante, Bistrot, Pasticceria, Cioccolateria, Caffetteria, Enoteca e Wine Bar

ispirato dalla passione

Se volete provare sapori autentici, venite a trovarci al nostro bistrot pasticceria Bacio di Dama: dove la tradizione veneta e italiana si unisce alla creatività per regalarvi un’esperienza unica.

Vi aspettiamo!

PASSIONE E AMORE

“Nella mia vita ho capito che se abbiamo una passione dobbiamo perseguirla.
Niente e nessuno potrà dirci cosa fare se non il nostro animo interiore.

Ho deciso di mettere a disposizione le mie conoscenze, acquisite in oltre 35 anni della mia vita nel settore professionale della pasticceria, donando gran parte della mia esperienza.

La pasticceria è una di quelle cose che ci mette in contatto con il nostro io più profondo, per questo viene definita un’arte.”

matteo-andolfo-chef-maitre-chccolatiere-pasticcere-sommelier

Matteo Andolfo,
Chef Pâtissier e Maître Chocolatier

alimentazione consapevole e qualita' artigianale

Matteo ha fondato Bacio di Dama sulla qualità e sull’autenticità.
 
Gli ingredienti utilizzati sono naturali, scelti con cura per offrire un’alimentazione consapevole e rispettosa dei sapori.

La cucina del Bacio di Dama, quindi unisce creatività, tradizione e ingredienti di altissima qualità.

Non solo maestro pasticcere e cioccolatiere, ma anche chef talentuoso, Matteo crea primi e secondi piatti che esaltano i sapori autentici della cucina italiana.

Ogni ricetta, pensata con cura, offre un’esperienza culinaria sana e consapevole, dove la passione per la qualità artigianale e il gusto autentico si incontrano per celebrare il piacere della buona tavola.

tradizione e gusto per tutti

Ogni ingrediente dei nostri piatti è scelto con cura per soddisfare tutti i palati, celebrando la tradizione veneta e italiana.

Le nostre ricette sono pensate per accontentare ogni gusto: dai sapori autentici e genuini per vegani e vegetariani, fino alle proposte ricche e gustose per gli amanti della carne.

Qui, la qualità e la passione si uniscono per creare un’esperienza culinaria indimenticabile, adatta a ogni esigenza e preferenza.